• Hi guest! As you can see, the new Wizard Forums has been revived, and we are glad to have you visiting our site! However, it would be really helpful, both to you and us, if you registered on our website! Registering allows you to see all posts, and make posts yourself, which would be great if you could share your knowledge and opinions with us! You could also make posts to ask questions!

Ищу соратников по левостороннему пути (218 / Ситра Ахра / Чёрное Пламя)

Status
Not open for further replies.

𖤐MONOLITH𖤐

Visitor
Warned
Reaction score
0
Type in English please
Приветствую практиков. Ищу единомышленников, которые развиваются в направлении левостороннего пути без поп‑культа, театральности и подросткового «сатанизма».

Мой путь Чёрное Пламя, Поток 218, Ситра Ахра, Liber Falxifer, Liber Azerate и глубокое направление Темной Стороны.
Практикую ежедневно: медитации, работу с тенью, внутреннюю дисциплину, развитие сознания. Не употребляю алкоголь, занимаюсь спортом, читаю серьёзную литературу и стремлюсь к структурному, а не хаотичному развитию.

Прошёл через Лавею и его философию, но за годы практики осознал её поверхностность и ориентацию на поп‑культ и личный имидж.
Меня интересует не шоу и не ролевые игры, а реальная внутренняя работа, трансформация и путь Чёрного Пламени.

Ищу соратников, которые:
читают и изучают Ситра Ахра, Фальксифер, Карлссон, Грант, ONA; практикуют медитации, работу с тенью, внутренний огонь ведут дневники, размышляют, развиваются; не использовать путь для столь низменных настроений; Не застряли в бытовой магии, веретничестве и поп‑культе.

Интересует обмен опытом, рекомендации литературы, дискуссионные практики, поиск зрелых практиков, не случайных любителей мистики.
Если вы пойдете по этому пути буду рад общению и обмену наблюдениями 𖤐

Status
Not open for further replies.